P = 5,00 M = 8,00
Frango ao molho branco
Frango ao sugo
Bolonhesa
Frango ao molho branco
Frango ao sugo
Bolonhesa
P = 6,50 M = 8,50
4 queijos
Empadões
P = 5,00 M = 8,00 G = 15,00
Frango
Camarão
Bacalhau
Camarão
Bacalhau
P = 6,50 M = 10,00 = 18,00
Carne seca
Quiche
P = 6,00 M = 8,00 G = 15,00
Queijo
Legumes
Alho Poro
P = 7,50 M = 10,00 G = 18,00
Frango c/ catupiry
Frango c/ catupiry
Panquecas (c/ molho ao sugo)
P = 4,00 M = 6,00
P = 4,00 M = 6,00
Frango
Carne
Camarão
Ricota c/ espinafre
Carne
Camarão
Ricota c/ espinafre
Nenhum comentário:
Postar um comentário